Топовый игровой автомат Frankenslot’s Monster

На создание игрового автомата Frankenslot’s Monster группу разработчиков из Betsoft вдохновила популярная экранизация романа Мэри Шелли о Франкенштейне. Предлагаем и вам познакомиться с творением безумного доктора – Чудовищем Франкенслота, который знает секрет, как сорвать куш в онлайн-гэмблинге и получить массу позитива благодаря правильно выбранной стратегии для игры в автомат на реальные деньги. В казино играть на деньги Вулкан имеют право только зарегистрированные пользователи.

Общее описание игрового автомата Frankenslot’s Monster

Frankenslot’s Monster – классический видео-слот с 5-ю барабанами, 20-ю всегда активными линиями для выплат и максимальным выигрышем в размере 1000 монет. На кон можно ставить от 20 монет до 100, а азартные игроки всегда смогут удвоить выигрыш в риск-игре. Для этого нужно только угадать, какой стороной упадет монета, правда, придется пойти ва-банк, чтобы получить максимальное вознаграждение за свой риск.

Впечатляет интерфейс слота Frankenslot’s Monster, выполненный в рисованном стиле с детализированной графикой и комической проработкой деталей. Мы переносимся в лабораторию Виктора Франкенштейна и лично знакомимся с результатами его опытов. Для начала игры нужно выбрать размер ставки с помощью функции «BET PER LINE» и регуляторов «+/-». Раунд запускается кнопкой «SPIN», также можно использовать непрерывные вращения катушек в режиме «AUTOPLAY» или играть по максимальным ставкам «MAX BET».

Символы видео-слота Frankenslot’s Monster и его дополнительные возможности

В качестве базовых символов используются тематические картинки: Франкенштейн (приносит 80-400 монет), Монстр (100-500 кредитов), Луна, Банка с глазом и Электрическая лампа (выигрыш колеблется от 30 до 300 монет). Номиналы игральных карт приносят не больше 100 кредитов.

Дикий символ изображен картинкой с надписью Wild, появляется на всех барабанах, может по необходимости заменять другие картинки. Символом Разброса служит изображение с надписью Scatter. Эта пиктограмма, выпадая на барабанах, дарит фри-спины. Символ Bonus запускает дополнительный призовой раунд, где посетителю предстоит принять участие в безумных экспериментах ученого.

Frankenslot’s Monster – яркий, красочный и запоминающийся слот, который понравится и новичкам и опытным игрокам, мечтающим получать реальные деньги за любимое занятие!

avtomaty-777-vulcan.org © 2018. На сайте все игровые автоматы доступны в бесплатной версии только для совершеннолетних. Все права защищены