Играть онлайн в игровой автомат Legends Of Ra

Разработка в лице 3D видео-слота Legends Of Ra посвящена Древнему Египту. Что может быть загадочнее культа верховных жрецов, фараонов и спрятанных в гробницах сокровищах? Создатели из компании EvoPlay приложили максимум усилий для реализации трехмерной графики и увлекательного геймплея, которые захватывают с первых секунд игры Легенды Ра. Тем более, что онлайн аппараты Вулкан работают в Интернете 24 часа в сутки.

Технические особенности игрового автомата Legends Of Ra

Legends Of Ra – это пятибарабанный эмулятор с девятью линиями для выплат (их количество можно менять по желанию). Ставки варьируются в диапазоне от 1 монеты до 100. На раунд разрешено ставить до девяти тысяч кредитов. Играть на реальные деньги лучше по максимальным ставкам, так как шанс сорвать куш на высоких коэффициентах значительно выше.

Выплаты за линию рассчитываются по разным показателям – от х5 до х5000. Когда в игре образовалось несколько призовых цепочек, выигрыши подсчитываются. Посетитель может забрать деньги или продолжить игру в рискованном раунде, чтобы приумножить свое состояние. Правила простые – нужно только угадать масть карты.

Интерфейс и правила видео-слота Легенды Ра

Legends Of Ra – это магический игровой автомат с трехмерной графикой и яркими спецэффектами. Фоном для катушек выступает тематика Древнего Египта: песчаные дюны, маски фараонов, статуи, анкхи и пр.

Чтобы поставить ставки на линию, используется кнопка «Bet per Line». Начать игру по максимальной ставке можно с помощью «Max Bet Spin», узнать, сколько денег на счету поможет иконка «Balance». Если эмулятор перестает реагировать на ваши действия, найдите на главном экране кнопку «Обновить» — она перезапускает слот (такое случается при плохом Интернет-соединении).

Базовые и специальные символы, выплаты по ним в гаминаторе Legends Of Ra

Базовыми символами служат номиналы игральных карт и тематические картинки. Wild – священная книга, украшения рубиновым камнем, Bonus – статуэтка в виде крылатого человека. Wild – заменяет все картинки, кроме одной бонусной. Пиктограмма в виде трех книг запускает 12 бесплатных вращений, ставки за посетителя делает казино.

Legends Of Ra – видео-слот, достойный внимания гэмблеров, которые привыкли играть на реальные деньги и зарабатывать, весело проводя время.

avtomaty-777-vulcan.org © 2018. На сайте все игровые автоматы доступны в бесплатной версии только для совершеннолетних. Все права защищены