Игровой аппарат Vegas Strip Blackjack

Vegas Strip Blackjack – это разновидность блэкджека, которая хорошо известна во всем мире. Данная вариация азартной игры используется в большинстве игровых залов Лас-Вегаса. Благодаря разработчику Microgaming теперь в нее можно сыграть в онлайн казино Вулкан на деньги, предварительно зарегистрировавшись на официальном сайте клуба. Противостоять здесь необходимо виртуальному дилеру, который ведет игру строго по установленным правилам.

Интерфейс игрового автомата Блэкджек Вегас Стрип

На экране геймеры увидят покрытый зеленым сукном карточный игровой стол. На нем отмечены позиции, на которые ложатся карты во время раздачи. Также здесь можно увидеть фишки, сами карты и другие неотъемлемые атрибуты блэкджека.

Новая раздача запускается кнопкой «Deal». Перед стартом необходимо определиться с размером ставки. Для этого нужно использовать кнопки «-» и «+». В зависимости от того, какие действия вы решите предпринять после раздачи, необходимо нажимать на «Double», «Split» или «Stand».

Особенности правил игры в аппарате Vegas Strip Blackjack

Чтобы играть в эту азартную игру, необходимо усвоить ее главные правила:

  • дилер всегда останавливается на 17 очках (минимальное количество очей);
  • «Split»(разделение сданных карт надвое) разрешено делать на любых двух картах;
  • удваивать («Double») разрешено также после того, как сделан «Split»;
  • «Split» можно делать при выпадении разных карт достоинством в 10 очков;
  • после сплита нельзя получить блэкджек.

Здесь есть и другие нюансы правил игры, которые перечислены в табличке, находящейся в левой части экрана.

Игровой процесс онлайн слота Vegas Strip Blackjack

В начале каждой новой раздачи игрок получает две карты и может видеть одну карту дилера, вторая его карта перевернута рубашкой вверх. После этого геймер сможет принимать решение о том, что делать далее – запросить раздачу дополнительных карт, остановиться, делать «Split» или «Double», если такая возможность существует.

Задача игрока – набрать 21 очко (Blackjack), либо больше, чем у дилера. При этом нельзя превысить сумму в 21. Как только вы набираете 22 и больше, вы автоматически проигрываете. По номиналу оцениваются все карты, кроме J, Q, K и А. Достоинство туза – 1 либо 11 очков, а J, Q и K – 10 очков.

Запускайте игровой аппарат Vegas Strip Blackjack. Очередная модель классического блэкджека от компании Микрогейминг точно понравится всем любителям этой прибыльной и интересной карточной игры!

avtomaty-777-vulcan.org © 2019. На сайте все игровые автоматы доступны в бесплатной версии только для совершеннолетних. Все права защищены