Химичим в лаборатории в игровом автомате Alchemist’s Lab

Готовы ли вы к тому, чтобы немного похимичить? Если ответ «да», то немедленно запускайте у себя в браузере игровой аппарат Alchemist’s Lab, разработанный компанией Playtech. Этот гаминатор можно описать как классический – в нем всего три барабана, одна линия и таблица выплат размещена прямо на игровом экране. В ней вы найдете символы с различными колбами и пробирками, внутри которых течет разного цвета жидкость. Все элементы управления здесь сведены к минимуму. Так, есть кнопки «Bet One», «Bet Two» и «Bet Max» – они позволяют выбрать различное количество монет, которое вы поставите на вращение.

Если будете играть в казино Вулкан на деньги с выводом по максимуму, то теоретический процент возврата в слоте составляет девяносто семь процентов. Остальные же игроки должны ограничиться девяноста шестью процентами. Помимо прочего, в игре есть режим автоматических вращений, но активировать его сможете лишь через настройки аппарата – отдельной кнопки под это дело здесь нет. В нижней части экрана можно увидеть размер своего депозита, в колбе слева – выигрыш, а справа – свою нынешнюю ставку.

О бонусах и прочих приятных нюансах в слоте Alchemist’s Lab онлайн

Решив играть на деньги, нельзя не поговорить про бонусы. Они есть везде – в том числе и на барабанах игрового аппарата Alchemist’s Lab. Так, вы можете оказаться внутри самой настоящей лаборатории алхимика – для этого нужно поймать на барабанах линию из трех книг заклинаний. Как только событие случится, перенесетесь на другой экран, где нужно будет выбрать одну из трех колб с зельем.

Каждая из колб содержит в себе выигрыш, но сможете ли вы угадать и подобрать колбу с самым большим призом? Бесплатных вращений здесь нет, однако сами ставки здесь минимальны – слотхантерам разрешается играть вплоть до нескольких центов за вращение. Ну а коли хочется больше азарта, то всегда можно поднять свою ставку. В Alchemist’s Lab можно играть со всех устройств – телефонов, планшетов и так далее. От вас лишь требуется подключение к интернету, даже не нужно скачивать и устанавливать какие-либо приложения.

Заключительные выводы о гаминаторе Alchemist’s Lab онлайн

Данный игровой аппарат не имеет множества прелестей более современных видеослотов по типу бесплатных вращений, множителей, игры на риск, джекпота и так далее. Однако, если вам нравится простой и незатейливый игровой процесс всего с тремя барабанами и одной линией, то мы советуем не проходить мимо этого аппарата и дать игре шанс, закинув туда цент или больше – в зависимости от настроения. А мы же желаем вам удачи с любыми ставками!

avtomaty-777-vulcan.org © 2018. На сайте все игровые автоматы доступны в бесплатной версии только для совершеннолетних. Все права защищены