Сумасшедший ученый в игровом автомате Mad Scientist

Mad Scientist – это еще один игровой автомат, разработанный компанией Betsoft. В нем вы можете попробовать свою удачу на пяти барабанах. Внизу экрана игрок найдет все требуемые элементы управления: «Max Bet» (сделать максимальную ставку на вращение), «Bet Per Line» (сделать ставку на линию), «Select Lines» (выбрать линии) и «Choose Coin Bet» (выбрать номинал монет). В левом углу расположена табличка, в которой отображено количество имеющихся у игрока кредитов («Credits»), размер ставки («Bet»), размер выигрыша («Win») и общий баланс («Balance»).

Запустив гаминатор (в который вы можете поиграть в казино Вулкан на реальные деньги с выводом онлайн) у себя на устройстве, игрок оказывается посреди лаборатории с полоумным ученым. Несмотря на все свое полоумие, он создает впечатление славного малого. В игре можно активировать до двадцати линий, которые оплачиваются в порядке слева направо. Все символы, которые будут вам выпадать на барабаны, представляют собой различные устройства и вещества.

О бонусах в игровом гаминаторе Mad Scientist на деньги

Три радиоактивных символа на барабанах Mad Scientist активируют бонусный уровень, где слотхантер может выиграть приз от ста двадцати пяти до ста семидесяти пяти кредитов, помноженных на вашу общую ставку. В свою очередь, три иконки колбы служат символом Разброса и активируют для желающих играть на деньги бонусный раунд, где наш ученый пытается создать сыворотку золота. Вам будут представлены четыре предмета, на которых и будут проводиться опыты. Mad Scientist превратит их сперва в бронзу, затем в серебро, а уже под конец – в чистое золото. Также на барабанах слота может выпасть символ устройства, который превращает все остальные соседние символы в сплошные Вайлды. Стоит ли вам говорить, что после этого вас ждут нехилые выигрыши?

Резюмируя об игровом слоте Mad Scientist с выводом

Одной из причин, по которой нам так нравятся слоты компании Betsoft, является то, что в их игры вы можете играть абсолютно со всех устройств – ребята делают все возможное и идут в ногу со временем. Ну а что касается Mad Scientist, то здесь и вовсе использована трехмерная графика. Также при желании вы можете активировать автоматический режим игры, при котором барабаны будут вращаться сами по себе без какого-либо участия с вашей стороны. К сожалению, здесь нет какой-то фоновой музыки, однако на фоне всех тех бонусов и ништяков, которые мы привели по тексту выше, данное упущение вполне можно простить.

Мы же желаем вам не бояться экспериментировать и побыстрее найти свою собственную сыворотку золота, играя в Mad Scientist! Зачисление денег на счет происходит мгновенно, и профит легко ввести на электронный кошелек.

avtomaty-777-vulcan.org © 2018. На сайте все игровые автоматы доступны в бесплатной версии только для совершеннолетних. Все права защищены