Three Wishes – топовый игровой автомат

Никогда не задумывались, а что бы вы загадали, если бы поймали золотую рыбку или откопали в песке волшебную лампу с Джином? Герой сказок Алладин оказался в центре внимания создателей электронного автомата Три Желания британской компании Betsoft. Видео-слот Three Wishes позволит пользователям погрузиться в мир восточного колорита. И, конечно, не забудьте при первом же удобном случае загадать свои заветные желания. В игровые автоматы играть Вулкан на деньги геймеры могут только пройдя быструю регистрацию.

Оформление и технические аспекты онлайн-аппарата Three Wishes

Видео-слот выполнен с учетом всех современных требований. Общую картину дополняют первоклассная 3D графика и реалистичный звук. В дизайне преобладают элементы, стилизованные под золото. Клавиши управления расположены на позолоченных кувшинах и подушке, оббитой бархатом.

Автомат Three Wishes состоит из 5 барабанов и 30 рядов. Минимальная цена линии здесь равна 10, а максимальная – 300. Для выбора размера ставки и количества линий используются клавиши «Bet per line» и «Select line». Если есть желание сыграть по максимуму, стоит нажать кнопку «Max bet». Для активации барабанов предназначена клавиша«Spin». Кроме того, в эмуляторе предусмотрена кнопка автоматического запуска вращений. В левой части монитора под основным дисплеем отображается информация о текущем счете и размере выигрыша. Таблица выплат находится в верхнем правом углу экрана.

Чтобы получить оплачиваемую комбинацию, необходимо на одном активном ряду собрать как минимум 3 одинаковых изображения. Не забывайте – если принято решение играть на деньги, вы обязаны зарегистрироваться и получить личный кабинет. Ввод и вывод денежных средств можно осуществлять с помощью платежного средства, наиболее удобного для игрока.

Символы, предусмотренные автоматом онлайн Три Желания

Все изображения, которые увидит пользователь, способствуют созданию атмосферы восточных сказок:

  • ковер-самолет;
  • неторопливый верблюд;
  • волшебная лампа;
  • обезьянка;
  • фрукты;
  • магический шар;
  • слитки золота;
  • сундук, набитый золотом;
  • сабли.

Вайлдом в данном случае является обезьянка Абу, а Скаттером – сундук с сокровищами. Гаминатор предложит целых 2 бонусных тура, для открытия которых необходимо дождаться выпадения 3 символов с изображением обезьянки или лампы. Автоматом Три Желания предусмотрен розыгрыш прогрессивного Джек пота, размер которого составляет 250000.

Откройте для себя мир азарта и внушительных выплат прямо сейчас. Посетите наш сайт и, не откладывая, запустите электронный слот Three Wishes на деньги и выиграйте большую сумму, достойную прекрасного Востока!

avtomaty-777-vulcan.org © 2018. На сайте все игровые автоматы доступны в бесплатной версии только для совершеннолетних. Все права защищены