Азартная онлайн игра FairyTale Legends: Red Riding Hood для победителей

Когда мы были детьми, то верили в сказки. Верили, что в тридесятом царстве живут любимые герои, что, если загадать желание, оно обязательно сбудется, и умели по-настоящему удивляться даже самой маленькой, но приятной мелочи. К сожалению, во взрослом возрасте эта способность теряется.

Но в Netent знают, как можно опять вернуться в то счастливое время. Запускайте игровые Вулкан автоматы FairyTale Legends: Red Riding Hood (Легенды Сказок: Красная Шапочка) и вместе с главной героиней отправляйтесь на поиски клада. Вы гарантировано его найдете, потому что в сказке возможно все.

Сказочная графика онлайн слота FairyTale Legends: Red Riding Hood

Сказку о Красной шапочке знают все. Поэтому на основе истории о смелости и храбрости маленькой девочки в компании Netent решили создать видео-слот FairyTale Legends: Red Riding Hood, главной героиней которого стала эта милая девочка в красном плаще.

Фон игрового аппарата FairyTale Legends: Red Riding Hood – это настоящий густой лес в багрово-красных тонах. А символы и панель управления слотом сложно парят над этим лесом, как волшебные светлячки. Вот-вот появится выигрышная комбинация и изображения оживут в удивительной анимации.

Символы, которые встретятся игроку на барабанах однорукого бандита

Помимо символов, взятых с карточных игр, в игровом автомате Легенды Сказок: Красная Шапочка присутствуют и другие, о значении которых важно знать перед запуском гаминатора:

  • портрет улыбающейся Красной Шапочки – Вайлд символ, который всегда поможет в составлении призовой комбинации;
  • изображение загадочного синего Сундука является Бонусным, и открывает путь в увлекательный бонусный уровень, в котором после выбора одного из Сундуков с кладом, запустится мини-раунд «Beware the Wolf»;
  • картинка с надписью Free Spins запускает бесплатные вращения катушек – чем больше таких изображений появится на экране, тем больше прокрутов получит азартный игрок;
  • Логотип игрового аппарата считается самым высокооплачиваемым, за его появление положен выигрыш до 400х ставок.

Остальные тематические картинки (Герб, Роза, Книга и Ключ) оплачиваются в диапазоне от 15 до 250х.

Дополнительные бонус-функции игрового аппарата Легенды Сказок: Красная Шапочка

Для разнообразия в азартной игре Легенды Сказок: Красная Шапочка производитель Netent предусмотрел три бонусные опции, которые запускаются в режиме основной игры. Fairy Magic Spin – это появление на 2-4 барабанах одинаковых изображений. Fairy Surprise – рандомное превращение обычных символов в более прибыльные. А Fairy Wild Spin – возникновение до 4 дополнительных Вайлдов.

Чтобы опробовать их все, запускайте игровые аппараты FairyTale Legends: Red Riding Hood в демо-режиме на сайте Вулкан и играйте бесплатно без дополнительных вложений в слоты наивысшего качества.

avtomaty-777-vulcan.org © 2018. На сайте все игровые автоматы доступны в бесплатной версии только для совершеннолетних. Все права защищены