Игровой слот Once Upon A Time

Игровой автомат Once Upon A Time – это сказочный слот с необычными героями. Почувствовать себя персонажем романтической истории помогут игровые автоматы Вулкан. Аппарат Давным Давно был разработан компанией Betsoft и его геймплей кардинально отличается от процесса игры других азартных игр и одноруких бандитов онлайн. В игре пять барабанов, а перед началом сюжета вам будет показан мультфильм с использованием HD графики.

Игровой слот Once Upon A Time – гарантии бонусов от разработчика

В симуляторе Давным Давно есть несколько вариантов формирования призовых комбинаций и выдачи бонусов. Компания Betsoft позволяет активировать до 30 линий выплат путем нажатия кнопок «Select lines». Выпадение призов напрямую зависит от количества включенных цепочек гаминатора Once Upon A Time. Выигрышная комбинация на сайте выплачивается только по лучшему коэффициенту – это заявлено изначально в правилах симулятора без регистрации.

Стартовый баланс в бездепозитной версии эмулятора Once Upon A Time равен 1 000 кредитов. Вращайте пять барабанов только после того, как сформированы правильные настройки. Играть также можно и на деньги – в онлайн-автомате Давным Давно высокий процент RTP. Самая крупная ставка на линию равна пяти монеткам. Диапазон стоимости жетонов – от 2 центов до доллара. Режим автоигры онлайн будет уместно включить только в том случае, если вы заранее определили предпочитаемые настройки на несколько спинов вперед.

Игровой слот Once Upon A Time – распределение фишек

В разделе с таблицей выплат гэмблер найдет полезную информацию о технических характеристиках слот-машины. Так, специальный символ принцессы подарит до 500 монеток. Изображение лодки зеленого цвета принесет до 400 жетонов. Используется в эмуляторе Давным Давно портрет трубача. Пять таких иконок на линии добавят к счету игрока 300 монет, но оплачиваемыми считаются комбинации и с использованием трех картинок. Это правило относится к иконке любого типа этого игрового автомата.

Обычно в сказках дракон выполняет роль отрицательного персонажа. Но в игре Once Upon A Time он стал положительным героем, выступая в качестве Дикого символа. Также предусмотрен бонусный раунд, в рамках которого бесстрашному рыцарю придется добиваться расположения принцессы. Режим «Those crazy goblins» позволяет запустить бесплатные вращения слот-автомата Once Upon A Time. Гэмблер сможет играть вместе с гоблинами в призовой раунд, а на завершающем этапе бонусного геймплея он попытается спасти жизнь принцессы и сорвать джекпот.

avtomaty-777-vulcan.org © 2018. На сайте все игровые автоматы доступны в бесплатной версии только для совершеннолетних. Все права защищены