Автомат Сокровище Осьминога от программистов Microgaming

В перечне большинства игровых онлайн-площадок нередко встречаются видео-слоты на морскую тематику, но многие ли из них способны предложить действительно захватывающий геймлей и обширную систему бонусов? На тему других эмуляторов сейчас рассуждать не будем, но вот «Octopays» (Сокровище Осьминога) от Microgaming, бесспорно, заслуживает вашего внимания. Откройте в браузере виртуальный Вулкан игровой клуб и начните азартно играть онлайн двадцать четыре часа в сутки.

Погружаясь в морские пучины, не лишним будет прочитать описание правил Octopays

Тематическая качественная анимация переносит геймеров в подводный мир, все герои и персонажи которого находятся на картинках пяти барабанов. Особенность гаминатора – это 243 шанса на выигрыш, поскольку именно столько оплачиваемых комбинаций может выпасть на экране. Ставка по игре может составлять от 30 до 300 монет (размер монеты фиксированный – 0,01). Цепочка из одинаковых рисунков, которая тянется с крайнего левого барабана, приносит на баланс игрока выплату в размере, предусмотренном для выпавшей комбинации. Уточнить сумму выплаты и все нюансы по игре можно в специальном разделе меню.

Знакомимся с символикой подводного мира гаминатора Octopays

На пути к сокровищам осьминога встречаются элементы экипировки водолаза, якорь, затонувшие сундуки, акула-молот, а также базовые номиналы игральных карт от 9 до туза. В момент выигрыша старинные сундуки с сокровищами зрелищно открываются, чем еще больше переносят сознание в загадочный и таинственный мир морского дна.

Wild символ с изображением осьминога тоже наделен забавными свойствами мультипликации. Он заменяет собой недостающие для выигрышной цепочки элементы и может появиться лишь на 2 и 4 барабанах. Появление на экране двух Диких символов одновременно запускает бонусный раунд Кракен, который носит имя широко известного в культуре северных стран монстра в виде устрашающего кальмара.

Бонусный тур подразумевает 12 бесплатных спинов, перед каждым из которых Кракен заполняет иконками осьминогов все барабаны, за исключением третьего. После того как сумма выигрыша будет зачислена на счет игрока, осьминоги исчезают. Есть также дополнительная опция «Мурена», символ которой появляется на третьей вертушке и в случае необходимости перекрывает собой все элементы (кроме осьминогов), удваивая тем самым сумму выигрыша.

Разумеется, читать обзор видео-слота Сокровище Осьминога это одно, а вот лично принять участие в морских приключениях – совершенно другое. Чего только стоит удивительный главный персонаж, способный, словно живой, выпустить чернила, а заодно и удвоить ваш выигрыш. Наслаждайтесь игрой и выигрывайте побольше!

avtomaty-777-vulcan.org © 2018. На сайте все игровые автоматы доступны в бесплатной версии только для совершеннолетних. Все права защищены