Лицо Со Шрамом – азартный игровой автомат от Netent

Онлайн-автомат Scarface был создан шведской компанией Netent по мотивам фильма с одноименным названием, который вышел на экраны в 80-е годы ХХ века. Создателям слота Лицо Со Шрамом удалось очень удачно перенести детали сюжета киноленты в игру. А главным героем электронного аппарата, разумеется, стал Тони Монтана, роль которого в фильме исполнил легендарный Аль Пачино. По ходу развития событий геймер перенесется в Майами и попадет в самое сердце преступного мира. Разработчики уделили особое внимание графике, анимационным эффектам и музыкальному сопровождению. Именно поэтому слот быстро завоевал популярность и продолжает набирать поклонников. Не мешкайте, испытайте эту изюминку виртуальной коллекции игровых автоматов Вулкан на деньги онлайн на официальном сайте прямо сейчас!.

Важные аспекты виртуального игрового автомата онлайн Scarface

В игровом процессе задействованы 5 барабанов и 20 линий. Минимум, который принимается в качестве ставки, составляет 20, максимум – 200. Если говорить о наиболее крупном выигрыше, его размер впечатляет – 2000.

Для настройки параметров и уточнения других моментов предназначены следующие клавиши:

  • «Coin Value» – выставление номинала монеты;
  • «Bet Level» – размер ставки;
  • «Paytable» – доступ к таблице выплат и множителей;
  • «Game Rules» – свод правил.

Кроме того, видео-слотом Лицо Со Шрамом предусмотрен удобный режим авто-игры, дающей возможность проводить спинирование в непрерывном режиме. Призовые цепочки традиционно состоят из нескольких идентичных изображений, выпавших подряд на одной активной линии.

Символы, появляющиеся на барабанах онлайн-слота Лицо Со Шрамом

Принимая во внимание тему электронного аппарата, не сложно предположить, что все знаки так или иначе связаны с легендарной. На дисплее будут отображаться картинки с персонажами фильма «Лицо Со Шрамом»: Тони Монтана, Эльвира Хенкок, гангстеры с кейсом, с пачками денег, с бензопилой. Помимо этого, в процесс игры вовлечены номиналы карт.

Слотом Лицо Со Шрамом предусмотрено несколько Вайлдов. Первый из них наиболее типичный – знак с логотипом виртуального автомата. Символ с портретом Эльвиры Хэнкок выпадает только на 4-м барабане и приносит 15 фриспинов.

Маноло Рибер может появляется исключительно на 3-й вертушке. Именно этот знак активирует опцию «Nudge Spins». Выпадения изображения Тони Монтана следует ожидать лишь на 2-м барабане. Если главный герой отображается в полный рост на 3-м барабане, это может означать только одно – в ближайшее время начнется бонусный этап.

Слот Scarface, в который можно сыграть на деньги на нашем сайте, без всяких сомнений будет интересен не только поклонникам гангстерских фильмов, но и тем, кто хочет улучшить свое материальное положение. Запускайте электронный автомат и начинайте подсчитывать прибыль уже сегодня!

avtomaty-777-vulcan.org © 2018. На сайте все игровые автоматы доступны в бесплатной версии только для совершеннолетних. Все права защищены