Red Dog Progressive – игровой автомат для любителей карточных развлечений

Далеко не всем из вас знакома игра Red Dog Progressive, которая является одной из многочисленных вариаций покера с колодой из пятидесяти двух карт. В нее начали играть еще в далеком девятнадцатом веке в Америке — задолго до того, как в нашу жизнь пришли игровые онлайн автоматы в Вулкан 777. Но, нужно сказать, что тогда эта разновидность покера не была самой популярной игрой, поскольку ее правила на тот момент времени давали лазейку для жуликов. В начале прошлого века игру изменили, представив ее с новыми правилами и под новым названием. С тех пор она стала быстро набирать популярности. В Red Dog Progressive обычно играют на столе для блекджека. В начале игры вам выдают две карты. Вам нужно, чтобы третья по своей ценности оказалась между ними. Расскажем подробнее особенности геймплея симулятора.

Почему онлайн слот Red Dog Progressive так распространен?

Если говорить про интерфейс, то он здесь стандартен – у зеленый игорный стол, по которому разбросаны карты, напротив разместился виртуальный дилер. Ставки начинаются с одного евро и заканчиваются сотней. Фишки дилера видны в центре стола, в то время как слева мы видим карты, которые уже были розданы. Помимо этого, на экране можно изучить ограничение прогрессивного анте (здесь оно равняется тысяче евро) и платежную таблицу посреди экрана. В верхней части экрана будут два кружка – рейз и анте. Ставки вы будете делать с помощью фишек соответствующих цветов. Их здесь три типа: голубые по одному евро, красные, чья стоимость составляет пять евро, и желтые, которые стоят десять евро. Кнопка в виде серой фишки с красным крестиком отменит любые ставки.

Как играть в автомат Red Dog Progressive?

Эта игра является, пожалуй, самой простой из карточных развлечений. Итак, сперва вам нужно сделать ставку с помощью упомянутых выше фишек. Это называется анте. Как только вы сделали ставку, нажмите кнопку Deal. За этим вам выдадут две карты рубашкой вниз. После вы получите третью карту, достоинство которой не видно. Вам нужно попробовать угадать – сможет ли она по своей ценности вместиться в диапазон между теми двумя картами, которые у вас уже есть. При этом, игроку предоставляется выбор: уравнять ставку, повысить ее или сброситься. В последнем случае вы потеряете свою ставку и раунд закончится.

Следует также отметить, что уровень выплат зависит от вероятности выигрыша в каждом отдельно взятом раунде:

  • так, если карта окажется в диапазоне между четырьмя и одиннадцатью, то вы получите равный ставке выигрыш;
  • если у вас на руках окажутся три карты одной ценности, то вы получите выигрыш 11:1.

Изучайте правила и играйте онлайн в Вулкане. Удачи!

avtomaty-777-vulcan.org © 2018. На сайте все игровые автоматы доступны в бесплатной версии только для совершеннолетних. Все права защищены